Linares

Carmen Mesa

Biografía


“Yo me lo guiso, yo me lo como” es un recorrido por la vida y por el alma de una estupenda bailaora flamenca: Carmen Mesa que hace unos años cruzó el charco de la mano de un amor al que conoció en Andalucía y al que enamoró cocinándole su plato estrella: “pollo al ajillo”. Carmen convierte a los espectadores en sus comensales, los lleva a su cocina y allí, en un acto de amor y agradecimiento por aceptar su invitación, les cocina ese plato tradicional que aprendió de su madre. De su mano… entre cantes, bailes, cazuelas, cucharones, aceite de oliva y ristras de ajo… el espectador viaja por ilusiones, amores, desamores, olores y sabores que marcaron su infancia y su recorrido hasta cruzar el Atlántico.

Repertorio


Nombre: Yo me lo guiso yo me lo como
Caché: 2000€ (Sin IVA incluido)
Descripción:

“Yo me lo guiso, yo me lo como” es un recorrido por la vida y
por el alma de una estupenda bailaora flamenca: Carmen
Mesa que hace unos años cruzó el charco de la mano
de un amor al que conoció en Andalucía y al que
enamoró, cocinándole su plato estrella: “pollo al ajillo”.
Carmen convierte a los espectadores en sus comensales,
los lleva a su cocina y allí, en un acto de amor y
agradecimiento por aceptar su invitación, les cocina
ese plato tradicional que aprendió de su madre.
De su mano… entre cantes, bailes, cazuelas, cucharones,
aceite de oliva y ristras de ajo… el espectador viaja
por ilusiones, amores, desamores, olores y sabores que
marcaron su infancia y su recorrido hasta cruzar el
Atlántico.




Necesidades técnicas


Posibilidad de actuar al aire libre: Sí
Dispone de equipo de luz y sonido: No
Necesidades escénicas:
- Fondo: 6
- Ancho: 8

Redes sociales del artista